balonmano lPrimera Estatal

Cómodo triunfo para el Innovasur Los Granada Lions revalidan el título

Dominio absoluto del Innovasur Granada en tierras canarias, donde vencieron al Balonmano Tenerife-Puerto de la Cruz (21-34), en un encuentro que se disputó en el pabellón municipal Miguel A. Díaz Molina.

El dominio granadino fue de principio a fin. De hecho, en el minuto 17 los pupilos de Javier Alonso ya llevaban una ventaja más que abultada en el electrónico. Así se escaparon con 8 goles al descanso, gracias a las jugadas iniciadas en los extremos que hacían mover el balón de lado a lado de la cancha y culminadas en el pivote.

El ataque siguió haciendo que el conjunto granadino funcionara como bloque tras el descanso, creando un pasillo perfecto para llegar con facilidad hasta la línea de seis metros.

En conclusión, merecido e importante triunfo para el Innovasur, que supo dar la talla y consiguió abultar aún más el marcador en los minutos finales. Por su parte los tinerfeños, cada vez más desanimados, demostraron porque están en descenso.