Maratón

Maracena, campeón de España máster

• Morón y Tovar logran la medalla de oro en 40 y 45 años y Ballesteros la de bronce en 35

El Club Atletismo Maracena se ha proclamado campeón de España de maratón en la categoría máster en la prueba celebrada en Las Palmas. La representación maracenara además se hizo con tres medallas, dos de oro y una de bronce.

Ignacio Morón logró el título en máster 40, en la que llegó el primero a la línea de meta con una marca de 2 horas y 33 minutos. El paduleño además fue tercero en la clasificación general en el recuento de todas las categorías.

Presea de oro también fue Francisco Tovar. Lo hizo en la categoría máster 45 con un tiempo de 2 horas y 34 segundos, siendo cuarto en la general de la maratón.

El bronce se lo colgó Juan Antonio Ballesteros en máster 35 con un registro de 2 horas y 47 minutos.

El cuarto de los integrantes del Club Atletismo Maracena, Enrique Carmona, llegó muy alejado de sus compañeros y acreditó un tiempo de 3 horas y 30 minutos.

Con la actuación realizada en Gran Canaria, el equipo maracenero pone la primera guinda a un año en el que la entidad cumple veinticinco años. El patrocinio del Grupo Mayfo le sirvió para financiar el desplazamiento.