Goleada con un gran segunda parte cullera

El Cúllar Vega protagonizó una de las sorpresas de la jornada en Primera Andaluza al golear por 3-0 al Pavía, conjunto de la parte alta de la tabla que se llevó un buen correctivo de su visita al Estadio San Miguel, donde fue barrido tras el descanso por el conjunto local.

La primera mitad fue dominada por el conjunto almeriense, que fue quien llevó el peso del choque se acercó más a la meta contraria, aunque sin ocasiones claras para adelantarse en el marcador.

Todo cambió tras el descanso. El Cúllar Vega demostró en la reanudación la necesidad de puntos que tiene para salir de la parte baja de la clasificación y firmó sus mejores 45 minutos de la temporada. En solo siete minutos desde el inicio del segundo tiempo los de Jose López marcaron dos goles. El primero fue de Borja con un lanzamiento muy lejano que sorprendió al meta del Pavía, mientras que el segundo llegó en un buen chut desde la frontal del área de Uri.

En la recta final del choque, Lolo firmó el 3-0 definitivo con un buen cabezazo.