El campeón se complica sobremanera su futuro

El Real Madrid se complicó su futuro en la Euroliga tras sumar su quinta derrota continental en su visita al Estrella Roja, en un partido en el que tuvo sus opciones hasta los últimos minutos pero en el que acabó sucumbiendo ante el empuje y el acierto local. Este inoportuno tropiezo sitúa al actual campeón como colista del Grupo A, con sólo dos victorias a falta de tres partidos para que termine la primera fase y lo obliga a ganar todos sus enfrentamientos.

Pese a un mal inicio, los de Pablo Laso remontaron en el tercer acto, mediado el cual mandaban con comodidad con un parcial de 4-17 (50-60). Los de Dejan Radonjic no se dieron por vencidos y, sostenidos en ataque por Miller, lograron apretar de nuevo el marcador con un 16-7 (66-67) que dejaba todo por decidir en los últimos diez minutos. Pero ahí llegó el momento de Zirbes, que dominó en la pintura y anotó varias canastas consecutivas bajo el aro que sentenciaron.