Mal inicio del Maracena

• Los de Joseba Aguado caen ante el San Pedro tras tres minutos fatídicos

Apenas diez minutos llevaba el jugador local Dani Cintrano en el campo cuando se sacó de la manga un buen disparo para poner por delante al San Pedro ante el Maracena. Su entrada revolucionó a los sampedreños, que se llevaron el duelo ante los granadinos por 2-0. Rubén Cervera sintió el éxtasis del gol y dos minutos después aprovechó un error garrafal de la defensa maracenera para hacer el segundo y sentenciar el partido.

Los de Boris Gambero arranca la temporada de la mejor de manera tras una pretemporada con muchas dudas. El esfuerzo realizado hace que los tres primeros puntos estén en su casillero. Por su parte, el Maracena se estrena con derrota en la 'era Joseba Aguado' antes de recibir a los favoritos de la categoría en las próximas jornadas. Los azulillos tendrán que mejorar si quieren sacar algo de esos choques.