La victoria se resiste para el Monachil 2013 y el Loja en el debut liguero

• Las serranas empatan en casa ante el Vícar mientras que las del Poniente caen frente al Atlético Torcal

Ni Monachil 2013 ni Loja pudieron empezar este fin de semana la Segunda División femenina de fútbol sala con una victoria. Las monachileñas no pudieron pasar del empate ante el Vícar, en un partido en el que las blanquiazules gozaron de una ventaja de dos goles. Ceci adelantó a las serranas en el 19', justo antes del descanso, y el 2-0 tampoco tardó demasiado en llegar. Osa puso un gran balón para Pitu, que abrió brecha. Sin embargo, las visitantes lograron recortar distancias sobre la bocina.

Eso dio a las jugadoras del Vícar, aunque Osa pareció acabar con sus ilusiones después de una gran jugada con Pitu. Fue casi al principio de la segunda parte. Con 3-1, el Vícar, lejos de venirse abajo, apretó y pronto volvió a recortar. Entonces, los nervios se apoderaron de las locales, que vieron cómo les empataban un encuentro que tenían bastante controlado y les permitieron sumar sólo un punto.

El Loja, por su parte, cayó en la cancha del Atlético Torcal. Las malagueñas ganaron por 3-2 en un partido igualado. El tanto de Bertuchi y el doblete de María impulsó a las locales. Elvi y Ana hicieron los goles lojeños, que no sirvieron para que su equipo sumase nada.

El Monachil 2013 visitará la semana que viene el campo del La Garrobilla; el Loja hará de local frente al Hispania con la mente puesta en conseguir el primer éxito de una campaña -la actual- que se prevé muy competida.