fútbol americano

Abultada derrota de los Lions en su visita a Murcia

Los Granada Lions cayeron de forma contundente en su visita al campo de los Murcia Cobras por 48-8 en partido correspondiente a la tercera jornada del Grupo B de la Serie A de la Liga Nacional de Futbol Americano (LNFA). El resultado entró dentro de lo previsible dada la actual diferencia entre ambas escuadras. Por lo menos, los granadinos tuvieron la satisfacción de haber firmado su primer touchdown de la temporada, además de haber mostrado una clara mejoría en defensa y ataque.

El partido comenzó con los granadinos en posición de ataque, en la que lograron varios primeros downs, pero no fue suficiente. Pronto comenzó el recital ofensivo de Murcia y, en particular, de Alex Holmes en el primer cuarto. Un total de cuatro touchdowns anotó el estadounidense. En el segundo cuarto, los Lions dieron un paso al frente y dejaron otras sensaciones, aunque al descanso se llegó con ventaja clara para los locales: 35-8.

Los granadinos lograron su primer touchdown de la temporada

Tras la reanudación, el segundo tiempo se caracterizo por el buen trabajo de las defensas. Tanto es así que los murcianos sólo consiguieron añadir trece puntos a su marcador, por ninguino los visitantes.

El próximo sábado, los Lions recibirán a los Sharks de Alicante, ante los que intentarán sumar su primer triunfo.