Ciclismo

Alejandro Fernández se impone en Peña Escrita

• Más de un centenar de ciclistas participaron en la prueba, calificada como de Gran Fondo

Unos 130 ciclistas participaron ayer en la segunda edición oficial de la Subida a Peña Escrita, una prueba durísima que este año ha sido reconocida como de Gran Fondo. Los integrantes del MAM Maracena acapararon la mayoría de las categorías, mientras que a nivel local el más destacado fue David Barbero.

El ganador de la categoría élite fue Alejando Fernández, del MAM, seguido por Sergio Cano, del mismo club, mientras que el tercero fue Emilio José Castilla, del Dr. Bike. También del MAM fue el vencedor en máster 30, Miguel Ángel Pérez González, mientras que en sub 30 dominó el local David Barbero, del Dr. Bike. En veteranos se impuso Eustaquio Ureña (MAM); en féminas, la checa Durita Holm (Dr, Bike). En júnior ganó José Manuel Padilla (Club Ciclista Veleño). El podio local estuvo integrado por David Barbero (Dr. Bike), José Carlos Bueno Mochón y Fernando Matías Heredia, del club Body Láser.