El Atlético no administra su renta ante el Roquetas

El Roquetas continúa como líder invicto de la categoría, tras empatar en la segunda mitad los dos tantos anotados por Edu Gómez y Sergio Cruz. Y es que el Granada Atlético con 0-2 en el marcador y pudo matar a la contra.

El dominio del partido lo llevaron los almerienses, pero los granadinos estuvieron muy inspirados de cara al gol. Primero Edu Gómez y nada más comenzar la segunda mitad Cruz, obligaron a los de Ramón Florit a levantar el partido. Las cosas estaban difíciles, pero no imposibles. Iñaki se encontró un balón muerto en el área y recortó distancias. El 1-2 dio alas al Roquetas que se lanzó sobre la meta de Bacas. Entonces apareció la calidad de José Manuel para, con un soberbio disparo desde la frontal, batir por segunda vez al meta granadino y poner el empate. Y la cosa pudo salir peor para los de Novo si Chavet García hubiera pitado un penalti sobre Megías.