fútbol sala 3 segunda división femenina

Bache para Monachil y Loja

Uno de los encuentros del Monachil 2013 en su pista.

Uno de los encuentros del Monachil 2013 en su pista. / carlos gil

Los dos equipos granadinos de Segunda División femenina de fútbol sala encadenaron ayer una nueva derrota en la categoría. El Monachil 2013 cayó en su propia cancha del Manuel Robles ante el Malagón FS. Las granadinas y las de Ciudad Real protagonizaron un igualado partido en el que las visitantes se llevaron la victoria después de acertar a marcar en los minutos finales. En el 15' de la segunda parte, el resultado era de empate a uno, pero un gol de Ana dio el triunfo al Malagón. Antes, Ceci para las monachileñas y Cori para su rival ya habían anotado.

El Loja FS, por su parte, también cayó. Y lo hizo por 5-4 ante el Torreblanca. Las de Javier Castañeda se fueron al descanso 1-2 arriba, pero las de Melilla remontaron. Aunque el conjunto local empató, las lojeñas volvieron a adelantarse. Sin embargo, en ese momento se les acabó el fuelle. El Torreblanca se puso 5-3 y, pese a que el Loja recortó y apretó, las tablas no llegaron al final. Es la cuarta derrota seguida de las del Poniente.