fútbol liga santander

Bastón salva al Málaga

• Su golazo en el 84' vale tres puntos ante el Deportivo

El Málaga logró su segundo triunfo de la temporada al superar en La Rosaleda al Deportivo tras remontar un 1-2 adverso y gracias al delantero Borja Bastón, autor del tanto definitivo en los últimos minutos del choque.

El equipo gallego, con siete puntos mas que los locales, llegó con menos presión al choque y a medida que los minutos transcurrieron el dominio fue suyo. No obstante, en un córner lanzado por Chory Castro llegó el gol del Málaga, tras pasearse el balón por el área del equipo coruñés y el control realizado por el lateral derecho venezolano Rosales lo finalizó con un disparo cruzado que batió a Rubén. El empate llegó en un centro de Celso Borges, que cabeceó Lucas Pérez.

El Málaga, con muchas lagunas en el centro de la defensa y en el medio campo, lo pagó caro tras la reanudación con un contragolpe iniciado por Schar, que no definió Lucas Pérez por la oposición del guardameta Roberto, pero el rechace le llegó al defensor, que empujó el balón para poner el 1-2.

Los locales sufrieron un duro golpe que hizo reaccionar a Míchel, quien refrescó el equipo con las inclusiones de Juanpi y Ontiveros y posteriormente Borja Bastón. Los cambios surtieron efecto y los costasoleños le dieron la vuelta al marcador gracias a los tantos de Chory Castro y Borja Bastón.