Cal y arena en la primera jornada del Andaluz infantil

Cal y arena       en la primera jornada del Andaluz infantil

Con una victoria y una derrota de los equipos granadinos se saldó la primera jornada del Campeonato de Andalucía infantil masculino que ayer comenzó en Granada. La cara la puso el Inlingua Fundación CB Granada, que en el Grupo C debutó con una aplastante victoria sobre el CB El Palo, al que derrotó por 78-28. El conjunto malagueño aguantó el empuje local hasta el descanso, pero en la reanudación fue arrollado por el equipo que dirige Juanrra Ruiz. Por el contrario, en el Grupo B el Ciudad de Motril no pudo con el poderió del Cordobasket en un encuentro desigual que se reflejó en el marcador final, que recogió una abultada victoria visiante por 48-87. Los motrileños se mantuvieron en el partido durante el prikmer cuarto, pero en el siguiente recibieron un parcial demoledor que sentenció el encuentro..