Continúa la maldición

• El Victoria Kent vuelve a derrotar al Sima (1-3)

Una acción del choque jugado ayer en Peligros.

Una acción del choque jugado ayer en Peligros. / alex cámara

Continúa la maldición. El Victoria Kent volvió a ser, como ha ocurrido las últimas temporadas, la bestia negra del Sima Peligros, al que se derrotó ayer por 1-3 en encuentro disputado en la localidad granadina.

El equipo dirigido por Ramón Balboa, que se juega ya poco a estas alturas de la temporada, pretendía dar una de las últimas alegrías del curso a su afición, pero tuvo poca pegada y se topó de lleno con la efectividad y el buen hacer de los malagueños.

El Victoria Kent mandó en un primer tiempo que acabó sin goles. En la segunda mitad siguió apretando y se colocó 0-2. El tanto de Rafi dio esperanzas al Sima Peligros, aunque los locales arriesgaron y los visitantes certificaron el triunfo con el 1-3 definitivo en los últimos compases del choque.