David Rodríguez sentencia al Córdoba

celta: Falcón, Hugo Mallo (Murillo, 60'), Vila, Catalá, Roberto Lago, López Garai, Álex López, Dani Abalo (Iago Aspas, 74'), Trashorras (Joan Tomás, 59'), De Lucas y David Rodríguez. córdoba: Raúl Navas, Gerardo, Richi (Alberto, 73'), Agus, Camille, Arteaga, Beobide, Usero, Jonathan Sesma (Javi Flores, 67'), Charles y Oriol Riera (Pepe Díaz, 57'). Árbitro: Del Cerro Grande (madrileño). Amonestó a los locales Iago Aspas y De Lucas; y a los visitantes Charles, Alberto, Agus y Beobide. Goles: 1-0 (9') David Rodríguez. 1-1 (57') Arteaga. 1-2 (59') Charles. 2-2 (71') Joan Tomás. 3-2 (93') David Rodríguez. Incidencias: 7.229 espectadores.

El Celta sumó su segunda victoria consecutiva, la primera de la temporada en Balaídos, después de remontar a un Córdoba que se empeñó en regalarle los puntos al equipo de Paco Herrera.

La pegada de los vigueses, especialmente de su delantero David Rodríguez fue decisiva.

Pese a que el partido se le puso de cara muy pronto al Celta, dos goles del Córdoba en dos minutos de la segunda mitad le dieron la vuelta al marcador. Pero el cuadro local reaccionó, y fue David Rodríguez el que le dio la victoria al Celta en el minuto 93.