Domercant entierra la imbatibilidad del Barça

El Regal FC Barcelona perdió su condición de invicto en Europa en el cuarto final del encuentro que le midió al Montepaschi en Siena, después de encajar un parcial 26-10 y ceder por 71-61.

Hasta entonces, los de Xavi Pascual habían dominado el partido, con una máxima ventaja de 8 puntos a 1.30 para el final del tercer cuarto. Sin embargo, los italianos, en un gran cuarto final, le dieron la vuelta al partido y se encaraman al frente del grupo.

El Barça se vino abajo porque no supo frenar a Domercant, autor de 7 puntos en los tres primeros cuartos, el alero estadounidense vio la canasta muy grande en los diez minutos finales en los que anotó 12 puntos, 2 más de los logrados en ese periodo por los catalanes.