baloncesto euroliga

Doncic lidera un nuevo triunfo en KaunasEl Barcelona agrava su crisis en Europa

El Real Madrid se impuso con claridad en Kaunas al Zalgiris en un encuentro que dominó de principio a fin y en el que destacó Doncic con 29 puntos. El equipo madrileño salió a la cancha mucho más concentrado que su rival, aunque el primer tiempo muerto de Sarunas Jasikevicius le sentó bien al cuadro lituano para cerrar los primeros 10 minutos sólo dos puntos abajo en el marcador. Pero los de Pablo Laso siguieron dominando y canasta a canasta fueron abriendo la brecha de la mano de Doncic para sentenciar antes de tiempo.

Un mal partido del Barcelona en Milán propicia la tercera derrota de los de Sito Alonso en la Euroliga. El equipo azulgrana pudo romper el encuentro antes del descanso, pues llegó a disfrutar de 15 puntos de ventaja mediado el segundo cuarto (19-34). Los puntos de Theodore y de Bertans fueron recortando la desventaja ante un Barça bloqueado en ataque y la ventaja se esfumó para irse a los vestuarios con las espadas en todo lo alto (39-39). Los de Sito Alonso siguieron desinflándose y fueron cediendo terreno hasta la derrota final.