LIGA SANTANDER

El Eibar recupera de golpe la pegada ante el Betis

Incontestable triunfo del Eibar ante un Betis al que noqueó desde el principio del partido y al que asaeteó a goles en momentos clave: al empezar, a la media hora, al volver de vestuarios y en el último cuarto de encuentro (5-0). El Betis empezó pronto por debajo en el marcador, ya que Amat metió en propia meta un gol que por igual hubiera rematado Sergi Enrich, que le ganó la posición al bético para rematar un centro. No se recuperó el equipo visitante, a merced de los de Mendilibar, que encarrilaron el triunfo con un cabezazo de Escalante que volvió a retratar a los centrales sevillanos (29'). Ya en la segunda parte, cuando Setién iba a meter artillería y tras errar un mano a mano Sergio León, sentenció el Eibar con un penalti que conllevó la expulsión de Mandi. Charles fue la víctima y el ejecutor del 3-0... Y del cuarto al remachar una contra. De la misma forma llegó el quinto, este rubricado por Enrich.