España acumula 17 años sin ganar a Rumanía

La selección española de rugby prolongó su mala racha frente a Rumania -17 años sin vencer- tras caer derrotada en el Campo Central de la Universidad Complutense por 10-19, en un encuentro en el que el combinado nacional se desfondó en la segunda mitad y cedió una victoria plácida a su bestia negra, que dominó con el acierto de Mitu y la seguridad defensiva conjunta.

Los pupilos de Ged Glynn mostraron su mejor nivel en la primera mitad, cuando llegaron a dominar el encuentro por 10-8.

Los mejores momentos de España llegaron con la 'roja', cuando Pablo Feijoo tomó el mando de las operaciones.

España mantiene su mala racha frente a Rumania, aunque a juicio de Glynn "sólo faltan unos pequeños detalles por pulir y más suerte para ganar".