Fernández y Cuesta ganan el Trail Ciudad de Huéscar

Fernández y Cuesta ganan  el Trail Ciudad de Huéscar

Fernández y Cuesta ganan el Trail Ciudad de Huéscar / juan miguel alonso

Cristina Fernández y Marco Antonio Cuesta se impusieron en la II Carrera por Montaña 'Ciudad de Huéscar', que se celebró sobre un recorrido de 22 kilómetros. Además de esta prueba, también se llevó a cabo un mini-trail de 12.500 metros, que fue ganada por Gregorio Molina y Pilar Guijarro. La cita forma parte del Circuito Provincial de Carreras por Montaña que organizan la Diputación Provincial de Granada y la Federación Andaluza de Montañismo. Los participantes fueron unánimes al calificar el recorrido de exigente, pero a su vez, destacaron los parajes por donde trascurrió la carrera. El tiempo utilizado por el vencedor fue 1:32:35, mientras que la ganadora lo hizo en 2:01:31. Hay que destacar que la segunda clasificada fue la atleta local Sonia Bautista. La entrega de trofeos estuvo presidida por el alcalde de Huéscar, José García Giralte.