Finalizado

Final del encuentro: Granada 74-Numancia

• El encuentro entre el Granada 74 y el Numancia se ha saldado con el empate 1-1.

¡Arranca el partido!

Los once iniciales de los dos equipos son Jaime, Ruz, Cristian Díaz, Crespí, Assemoassa, Luque, Gibanel, Xisco Nadal, Alberto, Falcón y Francisco, por el Granada 74, y Jacobo, Felipe Guréndez, Pavón, Jajo, Sietes, Carmelo, Palacios, Del Pino, J.C. Moreno, Julio Alvaréz y Rafa Jordá por el Numancia.

Granada 74 y Numancia se enfrentan en el estadio Escribano Castilla en el partido correspondiente a la 35ª jornada de la Segunda División A.

Es el primer partido del nuevo entrenador del Granada 74, Marcos Alonso, tras la destitución de Antonio Tapia.

Minuto 1. Comienza el partido con el saque de centro del Granada 74.

Minuto 14. Primera ocasión de gol del partido, que ha sido del Granada 74, de la mano del malagueño Javi Guerra.

Minuto 25. Se anima el partido. Llega la segunda ocasión clara de gol para el "74". Casi marca Falcón, pero el cancerbero Jacobo se hace con el esférico.

Minuto 34. Salva a su equipo el francés Assemoasa, tras despejar el tiro a puerta del dorsal del Numancia, Carmelo.

Minuto 35. Cambio en el Numancia. Se lesiona Julio Álvarez.

Minuto 42. Casi marca el Granada 74 de la mano de Mario Gibanel.

Minuto 43. Ocasión de gol de Alberto y Luque.

El Granada 74 ha contado en la primera parte del encuentro con numerosas ocasiones de adelantarse en el marcador, al contrario que el Numancia.

Al descanso...

Comienza la segunda parte sin cambios en el descanso.

Minuto1. Ocasión de gol por parte de Javi Guerra con paradón de Jacobo.

Minuto 29. ¡GOOOOOL del Granada 74!  ¡GOOOOL  de Dani Fragoso!

Minuto 47. Luque casi consigue el 1-0, pero el cancerbero visitante, Jacobo, intercepta el balón.

Vinuesa salta al terreno de juego en la recta final de la segunda parte.

Minuto 49. ¡GOOOL del Numancia! El cuadro visitante consigue el empate 1-1 en la última jugada del encuentro.