Garbiñe Muguruza gana a Ostapenko en su primer partido de las finales WTA

La española Garbiñe Muguruza se hizo con su primera victoria en las finales WTA que se disputan en Singapur al derrotar ayer domingo a la campeona de Roland Garros, la letona Jelena Ostapenko, por 6-3 y 6-4 en una hora y 25 minutos. En su primer partido tras retirarse en la primera ronda de Pekín debido a una gripe con fiebre incluida, ante la checa Barbora Strycova, Muguruza, campeona de Wimbledon, se mostró más sólida que la joven Ostapenko, una de las tres jugadoras que este año han hecho su debut en el Masters. Con gran determinación y un juego bastante regular durante todo el choque, la española puso tierra de por medio en el ambos set para llevarse el triunfo sin dar opciones a Ostapenko.