González Ballesteros, segundo en JerezExito del Luchas Maracena en GaliciaEl pádel se une al centenario de la RST

El granadino Enrique González Ballesteros se ha proclamado subcampeón en la tercera prueba del Circuito Andaluz de squash que se ha celebrado en Jerez de la Frontera. El jugador cayó en una disputadísima final ante Neil Macarron por 3-1 (11-8, 4-11, 12-10 y 11-9). Antes, González Ballesteros eliminó en semifinales al también granadino Javier Martín jr., al que derrotó por 3-1 tras remontar el primer set (8-11, 11-7, 11-5 y 11-7). En cuanto al resto de la representación granadina, Juanma Moriana, Eduardo García, Álvaro Martín y César Ortiz fueron eliminados en octavos de final. Por su parte, Javier Martín Frías ganó la final de consolación del cuadro principal al imponerse en la final al cordobés Guillermo de la Rubia por 3-0. La próxima cita del Circuito Andaluz será en Sevilla los días 8 y 9 de abril.

El Club de Luchas Maracena ha conseguido seis medallas (dos platas y cuatro bronces) en el Campeonato de España celebrado en Pontevedra en sus categorías sénior y cadete en las modalidades de libre olímpica, grecorromana y lucha femenina.

La pareja formada por Javier Belda y Alfonso García se adjudicó el Torneo de pádel Centenario de la Real Sociedad de Tenis de Granada al imponerse en la final a Jesús Montes y César Torralbo por dos sets a cero (7-6 y 6-3).