L NBA

José Manuel Calderón, otra vez brillante

• La buena actuación de Pau Gasol no puede evitar una nueva derrota de los Grizzlies

El protagonismo del base José Manuel Calderón volvió a estar presente en la victoria de los Raptors, mientras que otra buena actuación de Pau Gasol no pudo evitar la quinta derrota seguida de los Grizzlies, la peor racha en lo que va de temporada. Esta fue la cara y cruz de la moneda para los jugadores españoles en la pasada jornada, en la que Sergio Rodríguez tuvo sus minutos para disfrutar de la cuarta victoria seguida de los Trail Blazers.

Calderón, con T.J.Ford de titular, se convirtió en el sexto hombre del equipo y fue su acierto en el cuarto periodo el que rompió el marcador cuanto éste estaba apretado.

Gasol hizo un buen trabajo, pero no pudo evitar que los Grizzlies cayerab por 113-103 ante los Pistons. Una jornada más, Gasol superó los doble dígitos con 18 puntos. Navarro salió como reserva para disputar 20 minutos en los que anotó ocho puntos, pero no capturó rebotes ni repartió asistencias.