Kobe Bryant hace historia en la NBA

• El alero se convierte en el jugador más joven en superar a los 20.000 puntos

Con sus 39 puntos, Kobe Bryant marcó un nuevo hito histórico en la NBA y se convirtió en verdugo de los New York Knicks, que cayeron 95-90 ante Los Angeles Lakers. Con su actuación Bryant llegó a los 20.000 puntos en su carrera, lo que le convirtió, a sus 29 años, en el más joven de todos los jugadores que han pasado por la NBA en llegar a esa descomunal cifra, por delante de nombres como Wilt Chamberlain y Michael Jordan. En el encuentro consiguió además once rebotes y ocho asistencias.

Los Lakers aseguraron el triunfo en la primera mitad con 55 tantos, mientras los de Isaiah Thomas se quedaron en 37 al descanso. Luego lograron una recuperación en los siguientes parciales, pero el esfuerzo fue insuficiente para descontar los 18 puntos de diferencia y conseguir el éxito.

En Boston, los Celtics continuaron su paso triunfal en el torneo y derrotaron a los Magic con relativa comodidad.

Resultados: Knicks, 90-Lakers, 95; Cavaliers, 96-Warriors, 105; Pistons, 94-Rockets, 82; Celtics, 103-Magic, 91; y Kings, 105-Nuggets, 106.