fútbol sala

El Loja se clasifica para la fase de ascenso a Tercera

El Deportivo Loja se ha proclamado campeón de liga de la Provincial Granadina en la categoría sénior, tras imponerse al San Antonio Casanueva por 5-3. El choque comenzó muy bien para el equipo entrenado por Paco Delgado, pues al descanso se llegó con un 3-0 favorable a los lojeños. Eso sí, en el segundo tiempo, el cuadro visitante llegó a empatar el partido, lo que hizo que se vivieron unos últimos minutos de plena emoción, en los que, dos nuevos tantos del Loja, permitieron que la victoria y los tres puntos se quedaran en casa.

Tras la consecución del título liguero a falta de una jornada para la finalización de la competición, los lojeños tendrán que refrendar el éxito con el ascenso a la Tercera División de fútbol sala. Para ello, el conjunto granadino tendrá superar la eliminatoria en el play off de ascenso, que el Loja jugará frente al campeón de una de las otras provincias de Andalucía Oriental, eliminatoria que se disputará a doble vuelta a finales del próximo mes de mayo.