Natación

Lucía Martínez e Isabel Ruiz, de oro

• Las nadadoras del Churriana consiguen sendos títulos en el Nacional infantil

Las granadinas Lucía Martínez e Isabel Ruiz (Club Natación Churriana) consiguieron sendas medallas de oro en los Nacionales de natación en categoría infantil, disputados en Palma de Mallorca a lo largo del fin de semana. Martínez fue la mejor en 50 libre (27.74), segunda en 200 espalda y 400 libre y tercera en 100 espalda, mientras que Ruiz quedó campeona en 100 mariposa (1.06:17) y cuarta en 50 libre y 200 mariposa.

En cuanto a la clasificación por clubes, el Churriana fue duodécimo en la general femenina con 112 puntos, mientras que en la masculina ocupó el puesto 29. El Motril fue el sexuagésimo octavo en la clasificación masculina.