Mala jornada para Hufrago y Almuñécar

Primera derrota en el nuevo año para el Almuñécar que sintió la baja de último momento de Edu. En el primer tiempo ambos conjuntos salieron a aguantar a mitad de cancha, pero en dos fallos los cordobeses se pusieron con un claro 0-2.

Pese a la igualdad con la que se llegó al descanso, los visitantes volvieron a adelantarse al aprovechar bien las jugadas a balón parado. Con el 4-5 en el marcador, el Almuñécar Costa Tropical se fue al ataque buscando la igualdad hasta el último minuto, pero a falta de 10 segundos el portero visitante sentenció a puerta vacía.

Por su parte, el otro representante granadino de la categoría, el Granada Hufrago Las Gabias, cayó goleado 6-1 en Ceuta ante el Unión África Ceutí y no pudo recuperar la segunda plaza de la tabla de clasificación ante el equipo caballa.