squash

Molina y Ortiz, quinto y sexto en la tercera prueba del Europeo

Los granadinos Francisco Molina y César Ortiz se han clasificado en la quinta y sexta posición, respectivamente, de la competición de +45 de la tercera prueba del Master Europeo de squash que se ha celebrado en Valencia.

Molina, que partía como cabeza de serie número tres, no tuvo suerte en el cruce de cuartos, en el que el sorteo le emparejó con el gallego Jesús Souto, a la postre el vencedor del torneo. El granadino cayó por 1-3 en un encuentro extraño, ya que después de ganar el primer set de forma contundente por 11-6, a partir del segundo prácticamente desapareció de la pista para caer en los tres siguientes por 5-11, 3-11 y 3-11. A su vez, César Ortiz, que en la primera ronda se deshizo de Guillermo Gallardo por 3-1, en cuartos cedió ante el francés Nicolas Barbeau por 3-0 (11-5, 11-4 y 11-5).

En la lucha por los puestos del quinto al octavo, Molina y Ortiz ganaron sus respectivos primeros partidos al alemán Gotz Monningholf y el español Jorge Soriano, respectivamente, para ambos enfrentarse en el partido por el quinto y sexto puesto. En el duelo entre granadinos se impuso Molina de forma clara por 3-0 (11-1, 11-2 y 11-3).

La próxima cita del torneo continental será en la República Checa entre los días 19 y 22 del próximo mes de abril.