Balonmano

El Móstoles ahoga a un Grupo Mayfo que se hunde

Tras el respiro que supuso la victoria del pasado fin de semana en Tenerife, el Grupo Mayfo cae a la zona de descenso tras perder ayer en su pabellón ante el Móstoles, colíder de la segunda categoría del balonmano femenino y una de las plantillas más completas de la competición.

Poco aguantó el conjunto maracenero ante las madrileñas. Siempre fueron a remolque, aunque en la primera mitad las distancias en el marcador permitían pensar en la remontada. El Móstoles trabajó a fondo desde su primera línea, que aprovechó su altura para controlar el juego y aumentar su colchón de goles. Esto, unido a los errores de las locales, hizo que se llegara al descanso 9-16.

En la segunda mitad el Móstoles se creció, mientras que el Maracena no conseguía reordenar sus líneas. Así las cosas, las madrileñas mataron el partido. Con esta derrota, el Grupo Mayfo se coloca penúltimo en la clasficación, sólo por encima del Tejina, que aún no conoce la victoria.