f. americano

Los Murcia Cobras vencen a los Lions

El Baloncesto Baza consiguió una nueva victoria en la fase de permanencia de la Liga EBA de baloncesto. El equipo granadino se ha empeñado en ganar en el momento final del curso, cuando se juega la salvación, todo lo que no ganó en la fase regular. Ayer lo demostró al vencer en la cancha del DKV San Fernando por 64-75.

El Baloncesto Baza dominó el choque con claridad prácticamente desde el salto inicial. Se despegó en el marcador en el primer tiempo y al descanso ya ganaba por 27-42. Mantuvo su renta en el tercer parcial y aguantó bien los envites de los gaditanos en el último parcial.

Los Granada Lions sufrieron una dura derrota en una nueva jornada de la Liga Nacional de Fútbol Americano, máxima categoría española de este deporte. El cuadro granadino perdió por un inapelable 0-36 ante los Murcia Cobras, que esta campaña es uno de los grandes favoritos al título y que marcha invicto. Los Lions, que están con un balance de un triunfo y seis derrotas, fueron inferiores durante todo el choque ante un oponente muy poderoso.