tenis

Párrizas, segunda en el Egypt F16 Women's

Nuria Párrizas se ha proclamado subcampeona en el Egypt F16 Womenn's Future. La tenista granadina cayó derrotada en la final de este torneo ITF ante la búlgara Gergana Topalova en un competido encuentro que se decidió en dos apretados sets: 7-5 y 7-6. La tenista regresa tras aprovechar bien su estancia en Egipto, pues la semana pasada venció en la competición de dobles del torneo Egypt F15.

Para llegar hasta la final, Párrizas superó sus encuentros de previa ante Denisenko (6-3 y 6-0) y Nihalani (6-3 y 6-1). En dieciseisavos la granadina ganó a la local Alhussein (6-0 y 6-2), mientras que en octavos se deshizo de la ecuatoriana Roemer (6-2 y 6-2). Luego, la granadina doblebó en cuartos de final a la sueca Yudanov (6-4 y 6-1) y en semifinales a la tenista india Reddy por 6-4 y 6-1.