Fútbol sala

Partido de infarto en Las Gabias

Enfado monumental en el seno del Melfosur Visaljo tras la derrota de ayer ante el Oaxaca Antequera. El equipo gabirro, que dominó buena parte del partido y que tuvo la victoria en su mano hasta los últimos minutos, denunció la actuación arbitral, que consideró totalmente impropia para un partido de Primera Nacional A. En este sentido, el club anunció que remitiría un escrito expresando sus protestas al Comité de Competición.

En cuanto al partido disputado ayer en el pabellón de Las Gabias, los protagonistas -además de los árbitros- fueron los goles. En un partido de máxima tensión, el Melfosur Visaljo mandó durante la primera parte. La reacción del Oaxaca -segundo clasificado- tardó en llegar, pero fue contundente. De una ventaja de 4-0, el partido pasó a un 6-6 que dejaba todo en el aire. En los minutos finales, el acierto de Coco, la tensión y la presión decantaron el partido del lado antequerano.

Rafita y Carlos Castro fueron dos de los más destacados por parte del cuadro gabirro con dos goles cada uno.