Fútbol l Primera División

El Racing sigue deslumbrando

• Los de Marcelino golean al Espanyol, que confirma su crisis

El Racing vuelve a asaltar los lugares de la Liga de Campeones, ya que se encuentra empatado a puntos con el cuarto, Atlético de Madrid, merced a un sensacional triunfo obtenido en Barcelona, donde derrotó al Espanyol por 0-3.

El equipo de Marcelino García volvió a ofrecer una imagen impecable de su sello futbolístico: lucha, pundonor y constancia en todas las líneas, y dos jugadores en punta (Munitis y Tchité) que lo pelearon todo y que acostumbran a sacar provecho de su trabajo.

Frente a ellos, un Espanyol venido a menos, sumido en una grave crisis de resultados, y no sólo por el 4-0 encajado la semana anterior contra el Murcia, sino porque con el tropiezo ante el Racing suma la novena derrota en los doce últimos partidos. La caída del Espanyol parece imparable desde hace meses.

El Racing encarriló el partido con dos goles en los primeros 25 minutos y se mostró serio para defender su renta durante todo el choque. El 0-3 llegó en el descuento.