Liga 1|2|3

El Rayo Majadahonda es de Segunda tras un agónico triunfo ante el Cartagena (1-0)

• Los madrileños vencen en el minuto 97 con un gol en propia meta de los murcianos, que traían una renta de 2-1

LaLiga da la bienvenida al equipo

El Rayo Majadahonda se estrenará en la categoría de plata del fútbol español la próxima campaña tras imponerse al Cartagena (1-0) en un choque muy emocionante que se decidió en el tiempo de descuento.

Lo decisivo de la cita hizo que esta fuera tensa en todo su desarrollo, desde el arranque de la misma hasta el pitido final. Con la eliminatoria abierta ambos conjuntos no dieron tregua al rival, jugando al límite en muchas acciones. Ello propició constantes interrupciones durante la primera mitad.

Dadas las circunstancias, cobraban especial importancia en ataque las acciones aisladas. Dos hubo durante los cuarenta y cinco minutos iniciales, una por cada bando, que cerca estuvieron de acabar en la red del contrario.

En la primera, Aketxe peinó el esférico de cabeza dejando solo a Rubén Cruz pero el disparo raso de este lo despejó con acierto Basilio. Algo semejante sucedió en la otra portería cuando De Frutos le ganó la espalda a su par tras un saque de banda pero no supo definir en el mano a mano ante Pau Torres.

De vuelta al verde tras el descanso, Antonio Iriondo dio entrada en el Rayo Majadahonda a Jeisson y se estiraron los majariegos si bien su mayor voluntad atacante no trajo consigo ocasiones claras hasta que en los compases decisivos el ansia por buscar el gol creció.

Después de intentarlo durante los siete minutos de añadido que dio el colegiado, en una de las últimas jugadas un saque de banda puesto al área lo desvió de cabeza Míchel Zabaco hacia su propia meta llevando el delirio a las gradas y certificando el ascenso de los madrileños. EFE