Remontada de Victoria Padial en el Europeo de biathlón

Victoria Padial tuvo una destacada actuación en el Campeonato de Europa de biatlón celebrada en la estación de Ridnaun-Val Ridanna, en Italia, evento en el que fue la representante femenina española. Concretamente, protagonizó una gran remontada en la prueba de persecución, en la que avanzó 17 posiciones. La granadina partió desde el puesto 43, que logró en la competición de sprint, que era la que determinaba las posiciones de salida en persecución. Padial alcanzó realizó una gran prueba para finalizar en la decimoséptima posición gracias a su buen hacer en esquí y a una gran actuación en el tiro, con 19 aciertos de 20 tiros. Con este resultado sumó 15 puntos a su cuenta personal, con lo que ya acumula 46, lo que le lleva a ocupar la septuagésima segunda posición en la clasificación general de la IBU Cup (Copa del Mundo). Además, en el marco del Campeonato de Europa, la biatleta granadina formó parte, junto a Roberto Piqueras, del equipo español que compitió en la prueba de relevos mixto junto a Roberto Piqueras, en la España finalizó en la decimonovena posición.