El Sevilla retoma la buena senda con un claro triunfo

El Sevilla vuelve a tomar el rumbo en LaLiga al enlazar dos victorias para no perder la pelea por los puestos de 'Champions', en esta ocasión al imponerse con suficiencia por 2-0 al Athletic Club, un rival que mostró muy poco en el Sánchez Pizjuán.

Fue el Sevilla el que tomó la iniciativa y desde los primeros minutos ya merodeó con peligro por las inmediaciones del meta Kepa Arrizabalaga.

La lógica a lo que estaba ocurriendo apareció poco antes de cumplirse la media hora, con pase del 'Mudo' Vázquez y remate de Muriel ante la salida de Kepa para firmar el 1-0. Poco después, el Mudo fue el que marcó de cabeza tras un pase del francés Steven Nzonzi para sentenciar el choque.

El Athletic realizó un triple cambio en el descanso, pero mejoró poco en la segunda parte y cayó con claridad.