balonmano primera estatal

Trabajado triunfo del Injoo ante un correoso Bolaños

No lo tuvo fácil el Maracena Innjoo ante el Bolaños en un duelo muy igualado en el que los granadinos mandaron casi siempre en el marcador, aunque sin imponer grandes diferencias. El 23-20 que reflejaron los guarismos al final del choque hizo justicia a lo que se vivió sobre el parqué.

Fueron los manchegos los que abrieron el marcador, si bien fue la única vez a lo largo de los 60 minutos en la que el cuadro visitante estuvo por delante. Muy pronto los maraceneros le dieron la vuelta al marcador, aunque en ningún momento pudo despegarse de su rival. Así, al descanso la ventaja local era por la mínima: 10-9.

En la reanudación el encuentro siguió por semejantes derroteros. Si bien el Maracena intentó poner tierra de por medio con ventajas que llegaron a los cuatro goles, el Bolaños reaccionaba inmediatamente para volver a ponerse a rebufo. En el tramo final el cuadro granadino mostró mayor oficio.