Motociclismohockey patines

Triple podio para los granadinos en el Andaluz de trialPrimera alegría para el Patín Alhambra en la Liga Sur

Los granadinos José Luis Rivero (Gas Gas), José Manuel Castillo y Esther García subieron al podio en la prueba valedera para el Andaluz de trial celebrada en Alamedilla. Rivero fue segundo en sénior, con 50 puntos por 33 del primero, el sevillano Sergio Moreno, gran dominador de la temporada. En veteranos, por su parte, José Manuel Castillo, con 27 puntos, fue tercero. También subió al tercer cajón del podio Esther García en féminas, con 54 puntos.

El Alhambra Patín Cájar logró el pasado sábado su primera victoria en la presente edición de la Liga Sur de hockey patines. El equipo granadino doblegó a domicilio al Aluche por un claro 1-5 en un buen partido. El Cájar dominó de principio a fin. Al descanso ya ganaba por 0-4 con goles de Rufo, Bruno (2) y Fabio. Tras el descanso, el Aluche salió a desgastar a su rival, pero el Alhambra leyó bien el encuentro y durmió el partido. Rufo cerró la goleada.