El Unicaja de Aíto sale victorioso de Badalona

El Unicaja se llevó una trabajada victoria (70-79) del Olimpic de Badalona en la vuelta de Aito García Reneses, que fue recibido con buena parte del público de pie ovacionándolo.

Robert Archibald dominó la pintura en los primeros compases del encuentro pero los triples de Ricky Rubio y Bogdanovic metieron a los locales en el partido (10-15, min. 8) y en el segundo cuarto la presión a toda la pista le dio el mando en el marcador.

El Unicaja no reaccionó tras el descanso. Un sorprendente Pere Tomás situó con un triple a su equipo seis puntos arriba (41-35, min. 25). Dos triples de Mallet y Jangla propiciaron la reacción local (50-47). La zona 1-3-1 permitió a los de Badalona mantenerse arriba en el marcador al final del tercer período (54-50).

Pero el Unicaja, comandado por Haislip y Welsch en ataque, decantó la balanza a su favor en el último cuarto del encuentro.