voleibol SUPERLIGA 2 FEMENINA

Al Universidad se le escapa la victoria

El Universidad de Granada no pudo conseguir la victoria en una nueva jornada de la Superliga Femenina 2 de voleibol, ya que cayó derrotado por un ajustado 3-2 en la pista del Esplugues.

El conjunto catalán se quedó con el triunfo después de un largo e igualado choque que necesitó de la muerte súbita para quedar resuelto.

El Esplugles se impuso en el primer set por 25-22, aunque el conjunto que dirige Aurelio Ureña logró remontar el partido y ponerse con 1-2 arriba en el electrónico al ganar las dos siguientes mangas por 22-25 y 23-25.

No pudo cerrar el choque en la cuarta el Universidad de Granada ya que las locales vencieron por 25-22 para llevar el duelo al quinto parcial.

En ese set decisivo el Esplugues estuvo más acertado en los momentos claves para acabar venciendo por 15-11 y así llevarse el triunfo por 3-2.

Todos los sets fueron muy igualados y el Universidad rozó una victoria que en muchos momentos mereció.