El Valencia revive de la mano de Voro

El Valencia dio síntomas de mejoría y ganó ante Osasuna en un partido en el que el equipo navarro jugó 75 minutos en inferioridad por la expulsión de Ricardo y en el que el Valencia, de la mano de su nuevo técnico, Voro, recuperó el fútbol que le faltó en la etapa de Ronald Koeman.

La clave del primer periodo, la clave del encuentro, estuvo en la polémica jugada del penalti señalado contra Osasuna al cuarto de hora de partido, ya que la acción supuso la expulsión de Ricardo, la entrada de Elía por Juanfran, la inferioridad numérica para el equipo navarro y, además, Villa puso el 1-0 en el marcador.

El Valencia dio un paso adelante, casi definitivo, hacia la victoria con el segundo tanto, marcado por Mata tras una falta lanzada por Villa en los primeros minutos de la reanudación.

Cuando el partido ya había decaído, a Osasuna no le quedaban fuerzas y el Valencia ya no tenía más objetivo que mantener la ventaja, una falta sacada con rapidez por Marchena sobre Villa, acabó en un pase a Joaquín que, sólo ante Elía, dio al Valencia la victoria más plácida de las obtenidas en los últimos tiempos

La entrada de Angulo, otro de los apartados del equipo, puso el punto final a una fiesta de la que Osasuna quedó excluido demasiado pronto.