El Valladolid rompe su racha negativa

El Valladolid rompió su racha negativa de tres derrotas seguidas ante un Lorca que sigue hundido en la parte más baja de la tabla y que se mostró incapaz de crear peligro.

Los de Luis César mostraron una mayor mordiente ofensiva y también impusieron una defensa más organizada. La recompensa llegó en el minuto 28, tras un despeje de Masip que la defensa murciana no logró interceptar y que acabó en las botas de Borja, que sólo tuvo que empujar el balón.

El gol supuso una inyección de moral para los locales, que comenzaron a asediar la portería del Lorca, pero no fue hasta la segunda mitad cuando ampliaron su renta.

Mata, máximo goleador del Valladolid, fue el autor del segundo tanto local tras un buen pase de Hervías, que encontró terreno para correr y dejar el balón en los pies a su compañero.

Diez minutos después, el colegiado pitó penalti de Pomares sobre Hervías, que él mismo lanzó para establecer un 3-0 inapelable para un Lorca totalmente superado.