fútbol División de honor sénior

Dos cruces y dos caras

• Grandes triunfos de Cúllar Vega y Arenas, fallan Monachil y Churriana

No tuvo término medio el domingo para los cuatro representantes granadinos de la División de Honor Andaluza sénior. El Arenas y el Cúllar Vega lograron importantes y meritorios triunfos como visitantes, mientras que el Churriana y el Monachil perdieron y se alejan del objetivo de la permanencia.

El Cúllar Vega no sólo ha resucitado cuando parecía muerto, sino que lo ha hecho a lo grande, enlazando varias victorias consecutivas y acercándose cada vez más a la salvación.

El cuadro rojillo se impuso ayer por 0-4 en el feudo del Malaka con un tanto en el primer tiempo de Lester y tres más en el cuarto final del duelo, uno de Tony y los dos últimos de Guerrero.

También venció el Arenas en tierras malagueñas, en este caso en el feudo del Athletic Coín, al que mete de lleno en la pelea por abajo. Agudo al final del primer tiempo y Alberto en el tramo final del segundo permitieron que los puntos fuesen para el cuadro dirigido por Rafa Fernández, cuya llegada ha supuesto un notable revulsivo para el equipo.

Las derrotas del Monachil y del Churriana fueron claras. Los rojillos perdieron por 3-0 en el campo del Torreperogil, recibiendo todos los goles en un cuarto de hora. El Alhaurino ajustició por 0-2 al Monachil gracias a dos tantos en el primer periodo.