Baloncesto l Liga ACB

La cuarta posición es para el Tau Cerámica

• Los vascos dominan claramente a un Pamesa flojo

La cuarta plaza está ya prácticamente asegurada para un intenso Tau, que dominó el rebote con suficiencia ante un Pamesa blando e inferior en todos los cuartos, con lo que la escuadra vitoriana tiene ya bien 'engrasada' su 'maquinaria' para la gran cita europea de Madrid.

Mucha paridad en el marcador al comienzo del encuentro, con igualadas constantes a 2, 4, 6, 10 y 14, finalizó el primer cuarto con un apretado 24-23. Un parcial de 8-2 para el Tau fue el comienzo del fin para el Pamesa, a pesar de que antes del descanso evitó que los anfitriones pusiera tierra de por medio: 47-41.

En la reanudación, un 10-5 significó un buen respiro para los de Neven Spahija, que en el tercer cuarto prácticamente sentenciaron. Por si acaso, en el último no dieron opciones a los levantinos.