La épica deportivista se queda sólo en el intento

El sueño de una remontada ante el Aalborg fue una utopía para el Deportivo, que mantuvo las esperanzas con el gol de Sergio a los 38 minutos y vio cómo la épica se le escapaba de las manos antes del descanso con tres tantos de los daneses.

De hecho, los escandinavos avisaron al inicio con una jugada de Shelton, quien regateó a Aranzubia y disparó a puerta vacía, pero Colotto sacó bajo palos el balón. Segundos después, la mala suerte se empezó a cruzar en el camino de los gallegos con la lesión de Bodipo. El gol de Sergio reavivó las esperanzas de la afición, pero el Aalborg extinguió la ilusión en la recta final del primer tiempo. Shelton, tras una falta, igualó de cabeza; Johansson hizo el 1-2 en un córner; y Enedvolsen sentenció en la prolongación.