L Campeonato de Andalucía Juvenil

El exceso de ambición deja a los granadinos con las manos vacías

La ambición de la selección granadina sub 18 por llegar a la final del Andaluz hizo que se quedara sin siquiera la posibilidad de jugar por el bronce, lo que habría conseguido con sólo empatar ayer. Los locales buscaban una goleada que les permitiera ser finalistas y lo arriesgaron todo sin éxito.

Almería ganó 3-4 en un partido en el que los locales empezaron perdiendo en el primer tiempo, aunque consiguieron igualar tras el descanso. Fue entonces cuando el seleccionador granadino decidió mandar adelante a su portero, y con él a todo el equipo. Almería aprovechó la situación para ponerse 1-3.

Por otro lado, Málaga se consagró finalista tras ganar 6-4 frente a Sevilla, mientras que Almería será quien juegue el partido por el tercer puesto, hoy a las 9.30 en el pabellón de La Herradura. A la misma hora, pero en Almuñécar, será el encuentro final.