El granadino Javi Molino, subcampeón

• Además se proclama campeón en la competición de dobles junto a Miguel Martín

El tenista granadino recibe el trofeo.

El tenista granadino recibe el trofeo. / granada hoy

El granadino Javi Molino, jugador del Campus Tenis Club Granada, ha logrado la medalla de plata en el Campeonato de Andalucía júnior de tenis que se ha celebrado en el Club Indalo de Vera (Almería). El tenista granadino, que partía como cabeza de serie número 1 del cuadro cayó en la final ante el malagueño Luis Gómar por 6-1 y 6-2.

Antes, Javi Molino se deshizo de los malagueños Keanu Immler (7-6 y 6-1) y José Antonio Arcos (6-1 y 6-2), en octavos y cuartos de final, respectivamente. En semifinales se midió al almeriense Sergio Capel, al que ganó en dos sets: 6-0 y 7-6.

En la competición de dobles Javi Molino se proclamó campeón junto a Miguel Martín.