Un mal inicio de partido condena al Universidad

• El Bolaños puso tierra de por medio al principio y fue capaz de mantener la renta para ganar en Fuentenueva

Un lanzamiento a meta del 'Uni' en el partido de ayer.

Un lanzamiento a meta del 'Uni' en el partido de ayer. / Álex cámara

El Universidad de Granada no pudo ganar en Fuentenueva al Bolaños en un encuentro que desde el inicio controló el conjunto visitante, quien venció con relativa comodidad.

De hecho, el Bolaños logró ya en los primeros minutos (2-6 cuando sólo se habían jugado diez) poner tierra de por medio y lo que hizo en el resto del encuentro fue mantener sus rentas, desde el 11-15 del descanso hasta el 22-28 del final.

Las granadinas lo intentaron por todos los medios pero no estuvieron afortunadas en ataque, en ningún momento se pudieron acercar en el electrónico y, sobre todo, se toparon con una letal Escalona, que fue capaz de marcar once goles para las suyas.