balonmano

Una gran segunda parte permite ganar al Universidad

El Universidad de Granada logró una importante victoria ayer en su pista del Pabellón Universitario de Fuentenueva frente al CBM Móstoles. Las universitarias se impusieron a las madrileñas por 33-20 después de despertar a tiempo y protagonizar una gran segunda parte.

El partido se inició con igualdad y con tantos para uno y otro lado. Ambos conjuntos se mostraron respeto y apenas gozaron de ventajas amplias. De hecho, en el minuto 20 de juego, el Móstoles dominaba por 7-8 en el marcador, y al descanso se llegó con un 12-11 que lo dejaba todo por decidir.

El Universidad, sin embargo, salió a por todas tras el descanso, lo que sorprendió a las visitantes. Su buena defensa les permitió marcharse en el luminoso e, incluso, ganar sin sufrir demasiado al final.