La victoria se escapa al final

• El Balcón del Genil empata un encuentro en el que merece ganar

Acción de un partido anterior del Balcón del Genil.

Acción de un partido anterior del Balcón del Genil. / archivo

El Balcón del Genil estaba obligado a sacar algo positivo de su visita al Gersán y lo consiguió, aunque el empate final a diez goles supo a poco para los granadinos, que fueron por delante durante todo el choque y que llegaron a dilapidar una ventaja de hasta tres tantos.

Con esta igualada, los de Pío Salvador siguen dependiendo de sí mismos para alcanzar la permanencia dependiendo de sí mismos. Si hubieran caído derrotados, la papeleta hubiera sido más difícil para los granadinos, ya que incluso con una victoria la próxima semana tendrían las cosas complicadas.

El Balcón del Genil fue mucho mejor en el primer tiempo. Se fue con ventaja al descanso y tuvo la victoria en las inferioridades de los locales, pero no supo aprovecharlas y permitió al Gersán meterse en el encuentro.

A partir del 7-7, el choque se convirtió en un cara o cruz. Pudo ganar cualquiera y al final el empate dejó satisfechos a ambos tras una buena actución del Balcón del Genil.